歡迎來到河南鄭礦機器有限公司官方網站!

關于鄭礦

  • 企業簡介
  • 裝備能力
  • 資質榮譽
  • 合作企業

企業簡介


河南鄭礦機器有限公司是國家機械工業部和河南省機械電子工業廳指定的建材和礦山機械定點生產單位。歷經多年的發展,已由原來單一的機械設備生產企業,逐步發展成具備建材、礦山、冶金、環保等工藝技術及設備整套系統研發生產能力的綜合公司。

公司工程技術中心位于鄭州市西三環國家大學科技園內,下設鄭州市級企業技術中心和工業固廢處置裝備工程技術研究中心,擁有環保工程總承包資質。制造基地位于鄭州市西五環喬樓蔡寨工業區,廠區占地面積80000m2,內設五座重型廠房,配備鄭州地區較大的鏜銑床、滾齒機、立車、行車等重型裝備,凈資產2億元。具備獨立完成工藝設計及裝備制造系統工程總承包能力。

公司自21世紀初,聯合鄭州大學、清華大學東莞創新中心、廣州大學等國內知名院校及研究中心,致力于污泥及其它固廢處理的工藝技術研究和成套工藝裝備研發,使污泥等固廢處理實現無害化、減量化、穩定化、資源化的四化目標。從污泥處理的總體項目規劃到詳細的工藝配方、工藝參數、工藝設計、裝備設計及制造、工程安裝、調試、技術培訓及售后服務等提供完整的全產業鏈及全生命周期服務,具備完整的污泥處理系統解決方案。

公司自建一條污泥處理系統中試生產線,實現配料、混料、造粒、整形、烘干、煅燒、冷卻、篩分、煙氣凈化在線監測等全工藝過程近工業化生產試驗??蓾M足投資前的各種污泥處理試驗,包括工藝配方分析、工藝參數分析及中試試驗研究,為后期大工業化生產線的投資安全保駕護航。公司先后完成國內危廢污泥資源化陶粒項目、窯內造粒市政污泥資源化項目、粉煤灰資源化生產線項目的研發設計、制造和安裝調試,直至達產運營。

“德在事先,利居人后”,是鄭礦的核心文化理念;“及時交貨,及時支付”,是鄭礦的工作作風;“誠信做人”是立業之本,“精工細作”是始終的工作習慣,“服務至上”是永恒的追求。鄭礦始終堅持“以質量求生存、憑科技謀發展”的質量方針,通過了“ISO9001國際質量體系認證”、“環境體系認證”和“職業健康安全管理體系認證”,已獲得三十多項自主專利技術,得到社會各界的肯定和支持,先后獲得 “河南省高新技術企業”、“鄭州市百家成長性民營企業”、“河南省優質產品”、“河南省電子商務示范企業”和“鄭州市技術中心”等榮譽。

鄭礦機器始終堅持實業報國,順應時勢,憑借不斷增強的創新能力、研發設計能力、突出靈活的定制能力、全生產線的制造能力、良好的產品質量、完善的安裝調試服務團隊,為客戶的項目建設,為社會發展做出自己的努力,贏得業界客戶的信任與合作。

裝備能力

資質榮譽

合作企業

歡迎撥打鄭礦機器聯系電話
3d试机号后各路专家总汇