歡迎來到河南鄭礦機器有限公司官方網站!

整形機運用說明

如果您正在尋找相關產品或有其他任何問題,可隨時撥打公司服務熱線,或點擊下方按鈕與我們在線交流!

7x24小時銷售熱線 15617656612

發表日期: 2020-07-07 文章來源: 鄭礦機器 閱讀次數:

 陶粒行業在生產過程中,為提高燃料的燃盡率和提高產品的合格率,一般都會在造粒機后設置二次整形機,對生料球進行規整。

整形機的工作原理,簡單的可以說是通過筒體的滾動,使料球在圓筒內做徑向和軸向的雙運動,運動的過程中,將對輥造粒機造粒形成的料球邊刺篩分掉,并且在滾動的過程中,使得生料球更規整。一般在出料口設置有篩網,將合格的物料和碎料分開,合格的物料進入回轉窯進行煅燒,碎料就被皮帶機輸送至原料堆重新造粒。   如果不加整形機,在運行的過程中,會產生大量的碎料,碎料進入窯中會增加燃料的消耗量并且影響正常物料的燒制。碎料過多還會導致回轉窯結圈現象的發生,給生產造成不必要的麻煩。使用完整形機后,會對生產起到一個優化的作用。

 鄭礦機器歡迎廣大客戶到我司參觀考察。

上一篇: 袋式除塵器常用脈沖閥    下一篇: 電磁振動給料機簡介

歡迎撥打鄭礦機器聯系電話
3d试机号后各路专家总汇