歡迎來到河南鄭礦機器有限公司官方網站!

袋式除塵器常用脈沖閥

如果您正在尋找相關產品或有其他任何問題,可隨時撥打公司服務熱線,或點擊下方按鈕與我們在線交流!

7x24小時銷售熱線 15617656612

發表日期: 2020-07-08 文章來源: 鄭礦機器 閱讀次數:

 我司除塵器配備脈沖閥分為兩種:直角式脈沖閥和淹沒式脈沖閥。

 直角式脈沖閥:輸入端與輸出端之間夾角為90°,其輸入端與分氣箱相連接,輸出端與除塵器噴吹管相連接。

 工作原理:閥內的膜片把脈沖閥分成前、后兩個氣室,當接通壓縮空氣時,壓縮空氣通過節流孔進入后氣室,此時后氣室壓力將膜片緊貼閥的輸入口,脈沖閥處于“關閉”狀態,脈沖噴吹控制儀的電信號使電磁脈沖閥銜鐵移動,閥后氣室放氣孔打開,后氣室迅速失壓,膜片后移,壓縮空氣通過閥輸出口噴吹,脈沖閥處于“開放”狀態,壓縮空氣瞬間從閥內噴出,形成噴吹氣流。當脈沖控制儀電信號消失,脈沖閥銜鐵復位,后氣室放氣孔關閉,后氣室壓力升高使膜片緊貼閥出口,脈沖閥又處于“關閉”狀態。

 淹沒式脈沖閥:直接安裝在分氣箱上及輸入端與分氣箱相通,輸出端用連接管與除塵器噴吹管相連接。工作原理與直角式脈沖閥基本一致,它與其它結構形式比較,減少了流通阻力,降低了噴吹氣源壓力,因而能適用于壓力低的場合,且可降低能源消耗和延長膜片使用壽命。

 以上就是關于袋式除塵器常用脈沖閥的介紹,想要了解更多設備信息歡迎咨詢鄭礦機器客服人員。鄭礦機器是一家專業礦山機械設備生產廠家,有豐富的技術積累和項目經驗,誠邀各位到我廠實地參觀考察!

上一篇: 豎式預熱器的結構和突出優勢    下一篇: 整形機運用說明

歡迎撥打鄭礦機器聯系電話
3d试机号后各路专家总汇