歡迎來到河南鄭礦機器有限公司官方網站!

鄭礦機器2019埃及石油展現場

如果您正在尋找相關產品或有其他任何問題,可隨時撥打公司服務熱線,或點擊下方按鈕與我們在線交流!

7x24小時銷售熱線 15617656612

發表日期: 2019-10-28 文章來源: 鄭礦機器 閱讀次數:

  2019年10月15日,河南鄭礦機器有限公司以參展商的身份參加了2019年埃及石油展,舉辦地位于埃及亞歷山大港,為期三天。成立于1956年,鄭礦始終致力于專業給客戶提供一站式項目解決方案和成套設備供應服務。


 

  此次展出,鄭礦展示的陶粒砂以及陶粒砂生產線獲得了參展客戶的高度關注。廣泛應用于油氣行業,石油壓裂支撐劑具備高強度和很好的導流性,可以*大的提高油氣開采的效益。鄭礦機器還可以為客戶提供不同產能陶粒砂生產線的技術指導和設備供貨服務。

 

  展會于17日順利結束,鄭礦將一如既往為客戶提供高質量的項目服務,以好的信譽立足國際市場。

  參展證書

  客戶溝通

  客戶溝通


  工作人員合影

上一篇: 熱烈慶祝也門70tph水泥粉磨站項目設備順利發貨    下一篇: 鄭礦機器參加2019年全國鎂行業大會暨鎂業分會*二十二屆年會

歡迎撥打鄭礦機器聯系電話
3d试机号后各路专家总汇