歡迎來到河南鄭礦機器有限公司官方網站!

熱烈慶祝也門70tph水泥粉磨站項目設備順利發貨

如果您正在尋找相關產品或有其他任何問題,可隨時撥打公司服務熱線,或點擊下方按鈕與我們在線交流!

7x24小時銷售熱線 15617656612

發表日期: 2019-11-26 文章來源: 鄭礦機器 閱讀次數:

我司與也門MCM公司簽訂的70tph水泥粉磨站項目已順利完成發貨工作,該項目所有設備已于2019年11月1日從中國江陰港發出。


 ?。ㄔO備從江陰港發出)


  河南鄭礦機器有限公司作為一家集科研、設計、開發、制造、銷售、安裝、調試和培訓服務為一體的綜合性現代化企業,我司與也門客戶的合作為項目總包。由我司提供全廠的工藝設計和土建設計、設備加工制造、指導安裝和調試。公司工程技術人員嚴格按照客戶需求,制定嚴謹周密的項目實施計劃,充分利用豐富的項目經驗,并結合客戶新的需求,攻克多項技術難關,引進先進技術和工藝,高效完成生產制造工作,贏得了客戶的好評。


 ?。◤S區發貨圖)


 ?。◤S區發貨圖)


 ?。◤S區發貨圖)


 ?。◤S區發貨圖)


  項目的設計范圍:


  1.工藝施工圖設計;


  2.土建施工圖設計;


  3.道路廠房設計;


  4.消防報警設計;


  5.監控和通訊設計;


  6.廠區照明設計。


  項目的工藝流程:


  1. 原料儲存和破碎工段:B800帶式喂料機、B1250板式喂料機、PCF錘式破碎機、PPC系列袋式收塵器、B800長距離帶式輸送機;


 ?。ò迨轿沽蠙C發貨圖)


 ?。≒FC錘式破碎機)


 ?。≒PC系列收塵器發貨圖)


  2. 原料輸送工段:B800帶式輸送機、PPC系列袋式收塵器、ZM系列袋式收塵器、Φ6米和Φ10米原料鋼板倉;


 ?。╖M系列收塵器)


 ?。ㄤ摪鍌}發貨圖)


  3. 配料工段:B650/B800皮帶稱重給料機、B800帶式輸送機、PPC系列袋式收塵器;


 ?。üS發貨圖)


  4. 水泥粉磨工段:3×11m水泥磨、O-sepa選粉機、空氣斜槽、N-TGD系列鋼絲繩膠帶鋼絲繩斗提、PPC系列袋式收塵器、Φ22米水泥鋼板倉;


 ?。?a href="http://www.tvkctp.tw/ballmill.html" target="_blank">球磨機裝船)


 ?。ㄇ蚰C發貨圖)


 ?。∣-sepa 選粉機發貨圖)


 ?。∟-TGD系列鋼絲繩膠帶鋼絲繩斗提)


  5. 水泥包裝工段:水泥鋼板倉均化裝置、氣動散裝水泥裝車機、8嘴自動包裝機、XYD系列自動裝車機、PPC系列袋式收塵器、ZM系列袋式收塵器、進出廠地中衡;


 ?。ㄑb車機機架發貨圖)


  (自動包裝機發貨圖)


  6. 全廠電氣、儀表和西門子自動化控制系統;


 ?。üS電氣柜發貨圖)


  7. 工廠配套的公輔設施:空壓站、循環水站等;


 ?。諌簷C發貨圖)


  8. 全廠非標設備等。


  鄭礦人始終秉承著“德在事先,利在人后”的企業理念,以飽滿的工作熱情服務于客戶,嚴謹的工作作風對待每一個細節,贏得了每一個客戶的認同和好評。


  2019年11月1日,也門項目所有貨物從中國江陰港順利發出,發貨工作完美收官,期待安裝、調試工作順利進行。

上一篇: 鄭礦機器2019年度迎新活動在威廉古堡舉行    下一篇: 鄭礦機器2019埃及石油展現場

歡迎撥打鄭礦機器聯系電話
3d试机号后各路专家总汇