歡迎來到河南鄭礦機器有限公司官方網站!

反擊式破碎機,高產才是硬道理

如果您正在尋找相關產品或有其他任何問題,可隨時撥打公司服務熱線,或點擊下方按鈕與我們在線交流!

7x24小時銷售熱線 15617656612

發表日期: 2020-03-16 文章來源: 鄭礦機器 閱讀次數:

在冶金、礦山、水泥、建筑等行業都需要用到破碎設備,破碎機已經成為工業發展過程中不可或缺的設備之一,提高破碎機的效率,實現物料的高產量,是每個用戶都希望的,反擊式破碎機用實際功能來表明高產才是硬道理。

反擊式破碎機為什么能高產

反擊式破碎機在制砂行業中屬于新一代的高效率破碎設備,常常用來進行物料的細碎,其破碎能力在破碎設備中屬于佼佼者,有多種優勢性能助力實現高產。

1、反擊式破碎機可通過調節反擊板與板錘之間的間隙來調整出料口的大小,進而有效調節物料的粒度大小,能夠滿足不同的生產要求,實現一機多用,高效節能。

2、反擊式破碎機的板錘十分牢固的固定在轉子上,轉子的背板能夠承受*大的慣性和錘頭的沖擊力,慣性能夠增強錘頭的沖擊力,破碎力度強,適應破碎各種硬度的物料,耗能也比較小。

 

3、反擊式破碎機的破碎腔高,進料口大,有足夠的破碎空間,能夠處理物料的量比較大,也能夠處理塊度比較大的物料,產品的粉狀物少。

4、可破碎含水高達8%的物料,在含水物料進入時,進料槽和反擊板配備的加熱裝置可減少水分含量,防止物料結塊?;蛘叩撞坎慌鋫溥^濾篩板也能夠減少物料的堵塞。

5、反擊式破碎機的反擊板角度可進行調節,能夠保證物料進行反復的沖擊破碎,可提高破碎的效率,降低能耗。當有不可破的物料進入時,反擊板還能彈退,讓異物通過破碎腔,防止異物損壞反擊式破碎機。

反擊式破碎機的價格怎樣

反擊式破碎機的型號、生產技術、使用的原材料等不一樣,價格的差異也會比較大,生產廠家所處的區域不一樣,競爭的市場不一樣,生產成本也不一樣,市場售價也不一樣,所以需要好好進行篩選。

紅星反擊式破碎機采用的是優質新型合金材料制作而成,制作工藝優良,質地上乘,能夠滿足用戶的生產需要。紅星機器地處河南,地理位置優越,交通便利,物價偏低,生產成本和運輸成本偏低,設備的定價也不會太高。

另外紅星機器采用直銷的經營方式,用戶直接到廠家進行采購,可面對面商談購買事宜,沒有中間商的環節,用戶能夠以低于市場價購買到質量好的反擊式破碎機。選擇反擊式破碎機,生產高效高質,就到紅星機器。

上一篇: 高效濕法制粒機中切刀的秘密    下一篇: 石灰回轉窯窯尾溫度過低怎么辦

歡迎撥打鄭礦機器聯系電話
3d试机号后各路专家总汇